Easy Slow Cooker BBQ Beef Brisket könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 29g Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chipotles in Adobo-Sauce, Rinderbrust, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. ut. Versuchen Easy Slow Cooker Barbecue Beef Brisket, Snapping Fotos, und einfach Slow Cooker Beef Brisket, und slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Zutaten der Barbecue-Sauce in einen 3-Liter- oder größeren Slow Cooker und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Alle gemessenen Brustbestandteile außer dem Bruststück in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es der Breite nach in zwei Hälften. Gleichmäßig mit dem Gewürzreiben bestreichen und die 2 Bruststücke in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf niedrig, bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Übertragen Sie das Bruststück auf ein sauberes Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Gießen Sie die barbecue-sauce aus dem slow cooker in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Schüssel
6
Entfernen Sie das überschüssige Fett vom Bruststück und entsorgen Sie es. Schneiden Sie das Fleisch gegen das Korn in 1/4 Zoll dicke Stücke und geben Sie es in den Slow Cooker zurück. (Alternativ können Sie das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.)Verwenden Sie einen Löffel, um das Fett von der Oberfläche der Barbecue-Sauce abzuschöpfen und wegzuwerfen. Die Sauce wieder in den Slow Cooker geben und vorsichtig umrühren, um sie mit dem Fleisch zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.