Ei-Tropfen-Suppe

Ei-Tropfen-Suppe
Das Rezept Eiertropfensuppe ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Hühnerbrühe, Shitake Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ein-Ei-Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin