Einfach Gebackener Fisch und Chips

Einfach Gebackener Fisch und Chips
Das Rezept für gebackenen Fisch und Chips ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Miracle Whip Dressing, 1/4 Tasse kraft Lite pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Einfach gebackener Fisch & Chips für zwei, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch 'n' Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit italienischem Dressing werfen, dann 1/4 Tasse und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
KartoffelKartoffel
3
Auf großes Backblech mit Kochspray besprüht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit restliche Beschichtungsmischung auf große Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Fisch mit 2 EL verteilen. MIRACLE WHIP; Presse, Dressing Seiten nach unten, in Beschichtungsmischung. Wiederholen, um die restlichen Seiten der Filets zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wunder PeitscheWunder Peitsche
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Auf das Gestell der Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Fisch mit Kartoffeln in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen 15 min. oder bis Fischflocken leicht mit Gabel und Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin