Einfache Italienische Gebackene Nudeln
Das Rezept Einfache italienische gebackene Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Milchmozzarella-Käse, Classico-Familienfavoriten-Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Gebackene Nudeln, Einfacher italienischer Nudelsalat, und Einfacher italienischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Fügen Sie Nudeln, Nudelsauce und die Hälfte des Parmesans hinzu; gut mischen.
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit restlichen Käse.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.