Einfache Schokoladenglasur

Einfache Schokoladenglasur
Benötigen Sie eine glutenfreie Zuckerguss? Einfache Schokoladenglasur könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie Bäckerschokolade, Vanille, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting, Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade im Topf bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach etwa die Hälfte des Zuckers hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Schokolade und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
Fügen Sie den restlichen Zucker abwechselnd mit der Milch hinzu und schlagen Sie, bis er nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Verwenden Sie, um Ihre Lieblings-Kuchen oder Cupcake-Rezept Frost.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin