Das Rezept Elk Shepherd ' s Pie ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, halb und halb Sahne, gemahlenem Elchfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, 2 EL Butter und halb und halb zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit das Elchfleisch, die italienischen Gewürze, das Salz und den Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Elch
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Das gekochte Elchfleisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elch
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6
Zwiebel, Pastinake und Knoblauchpulver in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Rübe weich ist, ca. Das gemischte Gemüse einrühren und weitere 5 Minuten kochen, dann in der Tortenplatte über den Elch verteilen. Zum Schluss die Kartoffelpüree gleichmäßig darüber verteilen und die geschmolzene Butter auf die Kartoffeln streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Pastinaken
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kohlrabi
20 Dünne Scheiben Zucchini
Elch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun werden, ca.