Festlicher Wildreis

Festlicher Wildreis
Festlicher Wildreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 228 Kalorien, 8 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Erbsen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 88 %. Festlicher Wildreis- und Cranberry-Salat, Wildtruthahn mit Wildreis-Kirsch-Füllung und Festlicher Reissalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Ras El Hanout)(Ras El Hanout)
2
Erhitzen Sie die Erbsen 2 Minuten lang in der Mikrowelle oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt
3
Warme Erbsen und Preiselbeeren unter den gekochten Reis heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Schachteln Blaubeer-Muffin-Mix (empfohlen: Krusteaz)Schachteln Blaubeer-Muffin-Mix (empfohlen: Krusteaz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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