Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing

Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Chimichurri Flanke Steak, Flankensteak mit Chimichurri, und Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Kombinieren Sie Petersilie (mit Stielen), Oregano, andgarlic im Prozessor; Mischung 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
3
Add1 / 2 Tasse Öl, Essig und Paprika-Sauce;Mischung bis fast glatt. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
4
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillsteak auf gewünschte doneness, über 5 minutesper seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Transfer Steak Toworkoberfläche; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
In der Zwischenzeit werfen Greens in große bowlwith etwas Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Transfer auf große Platte.
9
Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
10
Dünn schneiden Steak über Korn auf slightdiagonal. Ordnen Sie Steak auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KornKorn
SteakSteak
11
Drizzlewith restlichen Dressing.
12
* Erhältlich in der Käseabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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