Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Chimichurri Flanke Steak, Flankensteak mit Chimichurri, und Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kombinieren Sie Petersilie (mit Stielen), Oregano, andgarlic im Prozessor; Mischung 10 Sekunden.
Add1 / 2 Tasse Öl, Essig und Paprika-Sauce;Mischung bis fast glatt. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillsteak auf gewünschte doneness, über 5 minutesper seite für medium-rare.
Transfer Steak Toworkoberfläche; 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit werfen Greens in große bowlwith etwas Dressing.
Transfer auf große Platte.
Mozzarella darüber streuen.
Dünn schneiden Steak über Korn auf slightdiagonal. Ordnen Sie Steak auf Grüns.
Drizzlewith restlichen Dressing.
* Erhältlich in der Käseabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.