Forelle mit Wildreis, Radicchio und Orangen Rezept

Forelle mit Wildreis, Radicchio und Orangen Rezept
Forelle mit Wildreis, Radicchio und Orangen Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Radicchio, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Wilder gebratener Reis Rezept, Wildreis Pfeffer Salat Rezept, und Wildreis und Maisbrot Füllung Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech und Toast im Ofen, werfen einmal, bis duftend, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
Schneiden Sie die Schale und das Mark von 2 der Orangen ab. Arbeiten Sie über eine mittlere Schüssel, schneiden Sie entlang beider Seiten jedes orangefarbenen Segments und geben Sie die Segmente in die Schüssel.Saft der restlichen Orange und fügen Sie den Saft in die Schüssel zusammen mit dem Radicchio, Pekannüsse, 1 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
OrangeOrange
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Forelle mit Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie zuerst die Hautseite nach unten, in Chargen, bis sie durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Forelle über dem Reis servieren. Mit der Orangenmischung bestreuen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
OrangeOrange
ForelleForelle
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score13
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