Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup
Französisch im Nu: Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Für 62 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini, und Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Bereiten Sie die Birne vor, indem Sie sie halbieren und dann den Kern mit einem Melonenballer entfernen. Mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnenhälften in eine individuelle Gratinschale schmiegen.
Machen Sie die Füllung, indem Sie den Roquefort mit den Walnüssen kombinieren. Hügel in die Hohlräume der Birnenhälften.
Gießen Sie 1 oder 2 Esslöffel
Sauternes im Boden der Gratinschale.
Backen Sie für 35 Minuten, bis die Birnenhälften weich sind, und der Käse sprudelnd.
In der Zwischenzeit machen Sie die
Sauternes Sirup durch Bringen der
Sauternes und Zucker zum Kochen bringen.
Schneebesen, bis die Mischung klar ist -der ganze Zucker wird sich aufgelöst haben. Der Prozess dauert nicht sehr lange. Zum Abkühlen beiseite stellen, während die Birnen kochen. Wenn die Birnen fertig sind, einfach mit Sirup beträufeln und servieren.