Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 583 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie einen Cognac, Gruyere-Käse, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden jeder Zwiebel ab und schneiden Sie sie dann von Ende zu Ende.
Schale entfernen und fein in Halbmondformen schneiden. Stellen Sie die Pfanne auf 300 Grad und fügen Sie Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Schicht Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Zwiebeln und Salz, bis alle Zwiebeln in der Pfanne sind. Versuchen Sie nicht zu rühren, bis die Zwiebeln 15 bis 20 Minuten lang geschwitzt haben. Danach gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkel Mahagoni sind und auf etwa 2 Tassen reduziert. Dies sollte 45 Minuten bis 1 Stunde dauern. Mach dir keine Sorgen über das Brennen.
Fügen Sie genug Wein hinzu, um die Zwiebeln zu bedecken, und schalten Sie die Hitze auf hoch, um den Wein auf eine Sirupkonsistenz zu reduzieren.
Fügen Sie Eier, Hühnerbrühe, Apfelwein und Bouquet Garni hinzu. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Ofengestell in 1/3 des Ofens stellen und Broiler erhitzen.
Cut land brot in runden groß genug, um mund von ofen sicher suppe crocks.
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen Sie sie 1 Minute lang unter den Broiler.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen. Suppe in Töpfe schöpfen und einen Zoll bis zur Lippe lassen.
Brot rund, geröstete Seite nach unten, auf die Suppe legen und mit geriebenem Käse belegen. Braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist, 1 bis 2 Minuten.