Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 583 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie einen Cognac, Gruyere-Käse, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden jeder Zwiebel ab und schneiden Sie sie dann von Ende zu Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Schale entfernen und fein in Halbmondformen schneiden. Stellen Sie die Pfanne auf 300 Grad und fügen Sie Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Schicht Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Zwiebeln und Salz, bis alle Zwiebeln in der Pfanne sind. Versuchen Sie nicht zu rühren, bis die Zwiebeln 15 bis 20 Minuten lang geschwitzt haben. Danach gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkel Mahagoni sind und auf etwa 2 Tassen reduziert. Dies sollte 45 Minuten bis 1 Stunde dauern. Mach dir keine Sorgen über das Brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie genug Wein hinzu, um die Zwiebeln zu bedecken, und schalten Sie die Hitze auf hoch, um den Wein auf eine Sirupkonsistenz zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Eier, Hühnerbrühe, Apfelwein und Bouquet Garni hinzu. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
ApfelweinApfelwein
5
Ofengestell in 1/3 des Ofens stellen und Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Cut land brot in runden groß genug, um mund von ofen sicher suppe crocks.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
7
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen Sie sie 1 Minute lang unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Suppe mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen. Suppe in Töpfe schöpfen und einen Zoll bis zur Lippe lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Brot rund, geröstete Seite nach unten, auf die Suppe legen und mit geriebenem Käse belegen. Braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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