Französischer Schinken und Käse Schnelles Brot

Französischer Schinken und Käse Schnelles Brot
Französischer Schinken und Käse Schnelles Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Backpulver, kleine Würfel niçoise Oliven, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Schinken und Käse French Toast für ein schnelles Abendessen unter der Woche, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie großzügig eine Metall-9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet sind und große Klumpen aufgebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Käse, Schinken und Oliven hinzu und werfen Sie die Mehlmischung hinein, bis die Stücke getrennt und gleichmäßig beschichtet sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchinkenSchinken
4
Eier, Milch und geschmolzene Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie diese Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen (ein paar Mehlstreifen sind in Ordnung; der Teig wird sehr dick sein).Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis das Brot überall goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise auf eine Käsetasche stoßen), etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
8
Lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin