Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salsa, Rinderhackfleisch, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Französisches Brot gefüllt mit Rindfleisch, und Mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salsa, grünen Pfeffer, Oliven, Salz, Chilipulver, Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren.
2
Vom Herd nehmen.
3
Brot der Länge nach halbieren; auf ein Backblech legen.
4
Fleischmischung über die geschnittenen Seiten verteilen; mit Käse bestreuen.
5
Bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.