Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter

Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter
Das Rezept Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 31 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jumbo-Garnelen, Sauerteigbrot, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Sautierte Golfgarnelen mit Feta-Käse und Zitronenbuttersauce, Frischer Mais Chowder Mit Speck + Grill Garnelen, und Golf Garnelen-Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Kopf und Schwanz belassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Garnelen mit Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
GarneleGarnele
3
Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie Bier hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Bier um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 1/2 Pfund Barbecue-Butter einrühren, jeweils 1 Stück, und unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Sofort mit Brot zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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