Fresh Mild Salsan ist ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 2 g Protein und 1 g Fett. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mild Fresh Salsa, Aj's Mild Salsa und Mild Tomato Salsa.
Anweisungen
1
Tomaten, Knoblauch, Serrano-Pfeffer, Jalapenopfeffer, weiße Zwiebeln, grüne Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zwiebel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.