Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami

Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami
Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Brot, Pfefferflocken, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Kalabrisches Rührei mit Jalapeno Pesto Bruschetta, Weiches Rührei mit Romano und schwarzem Pfeffer mit Tomatenbruschetta, und Rührei Frühstück Burrito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Stapeln Sie die Salamischeiben und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 bis 15 Minuten knusprig kochen. In der Zwischenzeit die Eimischung zubereiten und das Brot rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier, Milch, Paprikaflocken, Meersalz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Brot auf ein Backblech, bürsten Sie eine dünne Schicht Öl auf jede Scheibe und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Broil bis gebräunt und geröstet, etwa 2 bis 3 Minuten; beiseite stellen.Wenn die Salami fertig ist, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalamiSalami
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
5
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 3 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Käse hineinstreuen und vorsichtig falten, bis er geschmolzen ist. Teilen Sie die Eier über den Toast. Teilen Sie die tapenade gleichmäßig über die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
KäseKäse
EiEi
10
Mit der reservierten Salami bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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