Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami
Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Brot, Pfefferflocken, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Kalabrisches Rührei mit Jalapeno Pesto Bruschetta, Weiches Rührei mit Romano und schwarzem Pfeffer mit Tomatenbruschetta, und Rührei Frühstück Burrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Stapeln Sie die Salamischeiben und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 bis 15 Minuten knusprig kochen. In der Zwischenzeit die Eimischung zubereiten und das Brot rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eier, Milch, Paprikaflocken, Meersalz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie das Brot auf ein Backblech, bürsten Sie eine dünne Schicht Öl auf jede Scheibe und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Broil bis gebräunt und geröstet, etwa 2 bis 3 Minuten; beiseite stellen.Wenn die Salami fertig ist, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salami
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
5
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 3 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ei
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den Käse hineinstreuen und vorsichtig falten, bis er geschmolzen ist. Teilen Sie die Eier über den Toast. Teilen Sie die tapenade gleichmäßig über die Eier.