Fudgie Scotch Ring
Man kann nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Fudgie Scotch Ring aus. Dieses Getränk hat 145 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Walnüsse, Maraschino-Kirschen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so herausragend. Versuchen Das schottische Ei, Schottisches Ei, und Schottisches Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oben im Wasserbad Schokolade und Butterscotch zusammen mit der Milch schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis die Mischung dicker wird.
Vom Herd nehmen; gehackte Walnüsse und Vanille hinzufügen. Gut mischen. 1 Stunde kalt stellen, bis die Mischung dicker wird. Linie Boden einer 9-Zoll-Pfanne, mit einem 12-Zoll-Quadrat aus Folie.
Legen Sie 3/4 Tasse Walnusshälften in den Boden der Pfanne und bilden Sie einen 2 Zoll breiten flachen Ring. Löffeln Sie die Schokoladenmischung in kleinen Hügeln auf Walnüssen, um einen Ring zu bilden. Mit den restlichen Walnusshälften belegen. Kalt stellen, bis es fest genug ist, um es in Scheiben zu schneiden. Auf einen Servierteller umdrehen und mit Maraschino-Kirschen garnieren.