Das Füllen in einer Bundt-Pfanne ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 49g Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Pfefferflocken, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pan Haggerty, Pan Bagnat, und Eine Pfanne mexikanische Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Füllung: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Butter in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen und umrühren, um zu kombinieren. Lassen Sie das Gemüse 3 bis 5 Minuten braten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Wurst hinzu, bestreuen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer und brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel auf, während sie 7 bis 10 Minuten bräunt. Sobald die Wurst durchgegart ist, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Während die Wurst kocht, bereiten Sie die Herdfüllung gemäß den Anweisungen vor. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6
Eine Bundt-Pfanne mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie das sautierte Gemüse und die leicht geschlagenen Eier der Füllung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Backen, bis sie oben gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen und die Hitze auf hoch stellen. Sobald die Kartoffeln zum Kochen kommen, kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und durch einen Kartoffelricer in eine Schüssel geben. Rühren Sie etwas von der erhitzten Sahne ein, bis die Konsistenz dick, cremig und gießbar ist, und fügen Sie nach Bedarf Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Preiselbeeren, Zucker, Orangenschale und Orangensaft in einen Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Preiselbeeren geplatzt sind und die Sauce dicker wird, etwa 20 Minuten. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen, abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben