Garnelen Etouffee II

Garnelen Etouffee II
Shrimp Etouffee II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 213 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Versuchen Garnelen Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimp Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 2-Liter-Mikrowelle Margarine, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Knoblauch und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Hitze auf hohen Einstellungen für 8 bis 9 Minuten.
3
Petersilie, Tomatenmark, Suppe, Garnelen, Salz, Peperonisauce und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SalzSalz
SuppeSuppe
4
Hitze auf hoher Einstellung für 5 Minuten. Rühren und Kochen für weitere 5 Minuten, bis die Mischung eindickt.
5
Über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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