Shrimp Etouffee II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 213 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Versuchen Garnelen Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimp Etouffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 2-Liter-Mikrowelle Margarine, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Knoblauch und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Hitze auf hohen Einstellungen für 8 bis 9 Minuten.
3
Petersilie, Tomatenmark, Suppe, Garnelen, Salz, Peperonisauce und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatenmark
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Garnele
Salz
Suppe
4
Hitze auf hoher Einstellung für 5 Minuten. Rühren und Kochen für weitere 5 Minuten, bis die Mischung eindickt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.