Garnelen-, Kabeljau- und Fenchelsuppe mit Tomaten

Garnelen-, Kabeljau- und Fenchelsuppe mit Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen-, Kabeljau- und Fenchelsuppe mit Tomaten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Fischersuppe mit Tilapia, Garnelen, Tomaten & Kapern, und Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin