Garnelen-Käse-Aufstrich
Garnelen-Käse-Aufstrich ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen melba Runden, neufcha @ gtel Käse, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und-Blau-Käse Verbreitet, Garnelen verbreiten, und Cremige Garnelen verbreiten.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Shrimps schälen und Devein. Garnelen fein hacken und beiseite stellen.
Positionieren Sie die Messerklinge in einer Miniatur-Küchenmaschinenschale; Fügen Sie Hüttenkäse, Neufcha @ Gtel-Käse und Senf hinzu. Prozess 1 minute oder bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Mischung in eine kleine Schüssel geben. Garnelen, Cheddar-Käse, Petersilie und Jalapeno-Pfeffer unterrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Mit Melba-Runden servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.