Garnelen und Grütze mit Kielbasa

Garnelen und Grütze mit Kielbasa
Garnelen und Grütze mit Kielbasa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 481 kalorien, 30g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfefferflocken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Paella mit Hühnchen, Kielbasan und Garnelen, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Polenta, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Kielbasa-Wurst 5 bis 8 Minuten lang braun kochen; Knoblauch, Rosmarin und Paprikaflocken einrühren und unter häufigem Rühren etwa 1 Minute kochen, bis Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KielbasaKielbasa
RosmarinRosmarin
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen untermischen und vorsichtig umrühren, bis die Garnelen rosa und innen nicht mehr durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Übertragen Sie die Garnelenmischung und alle Pfannensäfte in eine große Servierschüssel und rühren Sie die Körner in die Mischung. Rühren Sie Cheddar-Käse in die heiße Mischung, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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