Garnelensalat mit Ceviche-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Kümmel, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Kümmelsamen etwa 1 Minute lang duftend rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Paprika hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Mais, Jalapeo, Limettensaft und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Mais
4
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren. Chill, gelegentlich umrühren, bis cool, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
6
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel. Löffel Garnelenmischung über Grüns; mischen, um zu dienen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.