Garnelensalat mit Ceviche-Dressing

Garnelensalat mit Ceviche-Dressing
Garnelensalat mit Ceviche-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Kümmel, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Kümmelsamen etwa 1 Minute lang duftend rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Paprika hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Mais, Jalapeo, Limettensaft und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
MaisMais
4
Vom Herd nehmen; Garnelen einrühren. Chill, gelegentlich umrühren, bis cool, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
6
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel. Löffel Garnelenmischung über Grüns; mischen, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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