Gebackener Kartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ofenkartoffelkuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Minze, Vanille Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Wenn ich wüsste, dass du kommst, hätte ich einen Süßkartoffelkuchen gebacken, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Mantel drei 9-Zoll-Rundkuchenpfannen mit Kochspray. Bereiten Sie die Kuchenmischungen wie angegeben vor; Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Pfannen und backen Sie 30 bis 35 Minuten.
Machen Sie die "Kartoffelhaut" Zuckerguss: Schlagen Sie die Butter und Milch mit einem Mixer glatt. Das Kakaopulver einrühren. Den Zucker der Konditoren jeweils 1 Tasse einrühren, bis die Mischung so dick wie Keksteig ist. In 2 Scheiben formen, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern.
Richten Sie die gewölbten Spitzen von 2 Kuchen mit einem gezackten Messer aus. Stapeln Sie die flachen Kuchen auf einem Pappkreis mit Vanille-Zuckerguss zwischen jedem; Verwenden Sie die verbleibende gewölbte Schicht oben. 30 Minuten einfrieren.
Schneiden Sie den Kuchen mit einem kleinen gezackten Messer in eine Kartoffelform und reservieren Sie die Zutaten. Bedecken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Vanille-Zuckerguss.
Ein Blatt Pergamentpapier mit Kakaopulver bestäuben.
Nehmen Sie 1 Scheibe Schokoladenglasur aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie in ein 5 x 10 Zoll großes Oval, das mit mehr Kakao bestäubt wird. Wiederholen Sie mit der anderen Scheibe Zuckerguss.
Verwenden Sie das Pergament, um die Zuckerglasplatten wie gezeigt gegen den Kuchen zu drücken, und lassen Sie einige Zoll oben unbedeckt. Staub mit mehr Kakao. (Mach dir keine Sorgen darüber, wie der Boden des Kuchens aussieht - er wird mit Folie bedeckt.)
Falten Sie den Zuckerguss vorsichtig zurück. Zerbröckeln Sie etwa 1/2 Tasse der Kuchenzusätze (verwenden Sie die leichten Innenstücke) und streuen Sie sie auf den Kuchen.
Packen Sie die Süßigkeiten und Mikrowelle, bis weich, aber nicht geschmolzen, über 12 Sekunden. Stapeln Sie die Süßigkeiten und glätten Sie sie dann mit den Fingern. Auf den Kuchen legen.
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Minzblätter auf den Kuchen. Wickeln Sie die untere Hälfte des Kuchens vorsichtig mit einer großen Folie ein.