Gebackenes Risotto mit Geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerstenrisotto mit geröstetem Wintergemüse, Gerstenrisotto mit geröstetem Wintergemüse, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200°C/Gas vorheizen
Braten Sie das Gemüse auf einem einzigen Backblech / Tablett auf dem oberen Rack des Ofens {das Risotto wird auf dem unteren Rack backen}.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem ofenfesten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Den Wein einrühren und kochen, bis der Wein verdampft ist, noch 1 Minute. Rühren Sie 2 Tassen / 480 ml heißes Wasser, Salz und Pfeffer unter und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und in den Ofen geben.
Während der letzten 25 Minuten Röstzeit für das Gemüse auf dem unteren Gestell backen. Überprüfen Sie nach 25 Minuten das Risotto. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte absorbiert und der Reis gerade gekocht werden.
Nehmen Sie das Risotto aus dem Ofen und rühren Sie eine weitere 1/2 Tasse / 120 ml heiße Tassen Wasser und die Butter und den Käse ein.
Servieren Sie gekrönt mit geröstetem Gemüse mit dünnen Spänen von Parmigiano-Reggiano.
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.