Gebackenes Risotto mit Geröstetem Gemüse

Gebackenes Risotto mit Geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerstenrisotto mit geröstetem Wintergemüse, Gerstenrisotto mit geröstetem Wintergemüse, und Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200°C/Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braten Sie das Gemüse auf einem einzigen Backblech / Tablett auf dem oberen Rack des Ofens {das Risotto wird auf dem unteren Rack backen}.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem ofenfesten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Den Wein einrühren und kochen, bis der Wein verdampft ist, noch 1 Minute. Rühren Sie 2 Tassen / 480 ml heißes Wasser, Salz und Pfeffer unter und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der letzten 25 Minuten Röstzeit für das Gemüse auf dem unteren Gestell backen. Überprüfen Sie nach 25 Minuten das Risotto. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte absorbiert und der Reis gerade gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Risotto aus dem Ofen und rühren Sie eine weitere 1/2 Tasse / 120 ml heiße Tassen Wasser und die Butter und den Käse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie gekrönt mit geröstetem Gemüse mit dünnen Spänen von Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
9
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin