Gebratene chinesische Pfannkuchen

Gebratene chinesische Pfannkuchen
Gebratene chinesische Pfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. 2%. Versuchen Blatt Pan Pfannkuchen, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Chinesische Ente Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz in warmem Wasser auflösen und 1 Tasse Mehl zu einem weichen Teig vermischen. Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 5 Minuten lang leicht federnd. Wenn der Teig klebrig ist, kneten Sie 1/4 Teelöffel Pflanzenöl ein. Teilen Sie den Teig in 8 gleich große Stücke und halten Sie die Stücke mit einem Tuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
2
Mischen Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Mehl mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, um eine Mischung wie feine Krümel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ein Stück Teig zu einem dünnen Quadrat von etwa 5x7 Zoll ausrollen, den Teig mit geröstetem Sesamöl bestreichen und leicht mit etwa 1 1/2 Teelöffel der Mehl-Öl-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
4
Etwa 1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln auf den Teig streuen und die Zwiebel gleichmäßig verteilen. Beginnen Sie mit einem langen Ende, rollen Sie den Teig in eine Seilform und kneifen Sie die Naht und die Enden geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
5
Rollen Sie die Seilform in eine flache Spirale und drücken Sie leicht mit den Händen, um die Spirale zu verdichten und ein Abrollen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Spirale auf die bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie sie vorsichtig mit den innen gefalteten Zwiebeln zu einem Pfannkuchen aus, wobei Sie den Pfannkuchen beim Ausrollen oft umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
7
Rollen Sie vorsichtig und drehen Sie oft, um Löcher in den Pfannkuchen zu vermeiden. Fertige Pfannkuchen sollten etwa 5 Zoll im Durchmesser sein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und machen Sie 8 Zwiebelpfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
8
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Pflanzenöl bestreichen. Jeden Pfannkuchen in der heißen Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In Keile schneiden und warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin