Gebratene Eierpflanzenbällchen: Polpette di Melanzane

Gebratene Eierpflanzenbällchen: Polpette di Melanzane
Spiegeleierbällchen: Polpette di Melanzane benötigt ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 615 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus etwa geschnittenen Semmelbröseln, Eiern, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), Polpette Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, und Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).

Anweisungen

1
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Auberginenstücke hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Auberginenstücke weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
3
Die Auberginenstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in das Fleisch und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit Stück für Stück zwischen 2 sauberen Papiertüchern aus. Auberginen grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die warme Aubergine mit 2 Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Johannisbeeren, Pinienkernen und 3/4 Tasse Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Die resultierende Mischung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6
Die restlichen 2 Eier in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Nach Belieben mit nativem Olivenöl extra und Salz beträufeln. Formen Sie die Auberginenmischung zu kleinen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll (wie ein Golfball). Jede Schüssel mit dem Ei bestreichen und die Kugel dann in Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Lassen Sie die panierten Kugeln vor dem Braten 10 Minuten ruhen.
9
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. In Chargen von 6 Stück die Auberginenbällchen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Kugeln vorsichtig in das Öl fallen zu lassen. Entfernen Sie die fertigen Kugeln mit demselben Löffel oder derselben Spinne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
In einen 12-Zoll-Topf die Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Auberginenbällchen in Sauce legen und die frischen Chilis dazugeben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
13
Mit den Fenchelspitzen bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
17
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische große, grob geschnittene Semmelbrösel, plus extra zum Panierenfrische große, grob geschnittene Semmelbrösel, plus extra zum Panieren2Kilogrammegeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotte, fein geriebenKarotte, fein gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Chilisgehackte frische Chilis7696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjohannisbeeren, 10 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftjohannisbeeren, 10 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft41 Liter Vollmilch, zimmerwarmauberginen, geschält und längs in 1/2 Stücke geschnittenauberginen, geschält und längs in 1/2 Stücke geschnitten4großEiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Fenchelspitzen, etwa die Spitzen von 2 Fenchelknollengehackte Fenchelspitzen, etwa die Spitzen von 2 Fenchelknollen2(Winter)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum Beträufeln und BratenNatives Olivenöl extra, zum Beträufeln und Braten1Spanische Zwiebel, 1/4-Zoll-WürfelSpanische Zwiebel, 1/4-Zoll-Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino oder Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Pecorino oder Parmigiano-Reggiano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin