Pan-gebratene Forelle mit Chimichurri und Mango Slaw

Pan-gebratene Forelle mit Chimichurri und Mango Slaw
Pan-gebratene Forelle mit Chimichurri und Mango Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Forelle, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würziger brauner Reis gebratener Thunfisch Roll Bowl mit Mango Chimichurri, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 2 Zwiebeln in 2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
In den Mixer mit Dressing, Petersilie und Koriander geben; glatt rühren. Beiseite. Restliche grüne Zwiebel hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben. Mangos und rote Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie beide Seiten jedes Fisches mit Crackerkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
FischFisch
4
1/3 Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 min kochen. oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Fisch, Haut-Seite nach oben, in die Pfanne; kochen 3 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Fisch, sorgfältig abwischen Pfanne mit Papiertuch nach dem Kochen jeden Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Top Fisch mit Dressing-Mischung, Mango-Mischung und reserviertem gebratenem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin