Gebratene grüne Tomaten
Gebratene grüne Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in dicke (mindestens 1/4 Zoll) Scheiben schneiden.
Tomaten in Sieb geben; mit Salz bestreuen.
30 Minuten stehen lassen, um Wasser herauszuziehen. Tomaten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel. In separate flache Schüssel Mehl geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie Tomaten in Buttermilch, beschichten Sie beide Seiten; Schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab. Tauchen Sie Tomaten in Mehl, beschichten Sie beide Seiten; Schütteln Sie vorsichtig überschüssiges ab.
In der Fritteuse oder in einem schweren Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. Fry 2 Tomaten zu einer Zeit in heißem Öl 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5