Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel

Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere milchfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 3,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 25 Minuten fertig. Wenn Sie Sesamöl, Knoblauchzehe, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel , gebratene Jakobsmuscheln und Spargel und gebratene Jakobsmuscheln mit Brokkoli sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie die Gewürzpackung der Ramen-Nudeln oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf. Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
WürzeWürze
2
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok Spargel und rote Paprika in Öl 2 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger rühren. Jakobsmuscheln unterrühren. 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
4
Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl und Peperonisauce vermischen; In die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Ramen-Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin