Gebratene Pfeffer-Hähnchen-Penne
Geröstete Pfeffer-Hühnchen-Penne dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 438 Kalorien , 26 g Protein und 13 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto mit geröstetem rotem Pfeffer auf Penne , PENNE ALLA-SAUCE mit geröstetem rotem Pfeffer und Penne mit Pesto mit geröstetem rotem Pfeffer und Pekannuss .
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Essig hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten kühl stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Essig abgießen und wegwerfen.
Hähnchen in die Pfanne geben; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Tomaten, rote Paprika, Brühe, italienische Gewürze und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 4-5 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen; Mit der Hühnermischung vermischen.