Gebratener Wels Popper

Gebratener Wels Popper
Gebratener Wels Po Boy ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1494 kalorien, 30g Eiweiß, und 135g Fett. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mehrere Striche scharfe Soße, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 33 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels, Gebratener Wels Popper, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 3 Zoll Öl in eine Fritteuse oder einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad Fahrenheit. Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und wirbeln Sie den Topf herum, um den Knoblauchgeschmack in die Butter zu geben. Das französische Brot der Länge nach in 1/2 Scheiben schneiden und die Oberseite und die Innenseiten mit der Knoblauchbutter bestreichen. Stecken Sie das Brot 5 Minuten in den Ofen, um es zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Beide Seiten der Welsfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Milch und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mit einer Gabel in einer Kuchenform mischen. Tauchen Sie den Wels in den nassen Teig und baggern Sie ihn dann in den trockenen. Lassen Sie den Fisch vorsichtig chargenweise in das heiße Öl fallen, damit die Pfanne nicht überfüllt ist. Die Filets 3 Minuten braten und dann auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen lassen. mit Salz bestreuen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
WelseWelse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Um das Sandwich zusammenzubauen, legen Sie die Gurken über den Boden 1/2 des Brotes, legen Sie den gebratenen Wels darauf. Löffeln Sie einen kleinen Hügel Krautsalat auf den Wels und schließen Sie das Sandwich mit dem oberen 1/2 des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Prozent FettProzent Fett
7
In Portionen schneiden und sofort mit scharfer Sauce und Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
8
Kohl, Karotte, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chili in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einer anderen Schüssel, mischen Sie die Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft, und Zucker; Rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es vorsichtig zum Mischen. Den Krautsalat mit Selleriesamen, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Chill für 2 Stunden im Kühlschrank, während der Wels braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
WelseWelse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

2lange französische Brotbaguettes mit weicher Krustelange französische Brotbaguettes mit weicher Kruste8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten2karotten, geriebenkarotten, gerieben1KilogrammWelsfiletsWelsfilets1PrisePrise cayennePrise cayenne11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKreolischer SenfKreolischer Senf1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen1KopfGrünkohl, zerkleinertGrünkohl, zerkleinert2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1dasheMehrere scharfe SoßeMehrere scharfe Soße8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe sauce zum servierenScharfe sauce zum servieren1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum servierenZitronenscheiben zum servieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene GurkenGeschnittene Gurken1rotes Chile, in Scheiben geschnittenrotes Chile, in Scheiben geschnitten1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise ZuckerPrise Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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