Gebratenes Elchfilet mit Schwarzwurzeln im Speckmantel, Topinambur und cremiger Wildpilzsauce
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Elchfilet mit Schwarzwurzeln im Speckmantel, Topinambur und cremiger Wildpilzsauce. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1804 Kalorien , 85 g Protein und 136 g Fett . Für 30,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Wenn Sie Pfefferkörner, Schnittlauch, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillte Schwarzwurzeln, Hush Puppy aus Mais und Speck mit Schwarzwurzel-Honig-Butter-Dip , cremig geröstete Knoblauch-Topinambur und in Speck gewickeltes gebratenes Rinderfilet .
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Suppentopf 4 Tassen Wasser mit Milch, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern vermischen. Zum Kochen bringen und dann die geschälten Schwarzwurzeln pochieren; kochen, bis die Schwarzwurzeln weich, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Topinambur, Geschält, In 1/8-Zoll-Runden Geschnitten
Topinambur, Geschält, In 1/8-Zoll-Runden Geschnitten
1 Pfund Gemischte Waldpilze, Gereinigt
Gemischte Waldpilze, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Unze Gewürfelte Schalotten
3 Unzen Gewürfelte Schalotten
2
Die Schwarzwurzeln aus der Pochierflüssigkeit nehmen und im Kühlschrank aufbewahren. Sobald die Schwarzwurzeln abgekühlt sind, jeweils eine Scheibe Speck um jeden Stiel der Schwarzwurzeln wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
Schwarzwurzeln, Geschält
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
4
Die mit Speck umwickelten Schwarzwurzeln im Ofen rösten, bis der Speck leicht braun wird, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne 1/2 Stück Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Geben Sie das Elchfilet in die heiße Pfanne und braten Sie es an, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Geben Sie die Pfanne dann in den Ofen und braten Sie es, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. (Vorsicht, Elchfilet gart schnell.)
Zutaten, die Sie benötigen
Elchfilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
In einer mittelgroßen Pfanne 1/2 Stück Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Topinambur hinzufügen und anbraten, bis die Ränder leicht braun werden. Dann Schalotten dazugeben und noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9
Rucola hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
10
In der Mitte des Tellers einen Kreis aus Waldpilzsauce formen.
Die Schwarzwurzeln auf die Soße legen und die Artischocken-Rucola-Mischung auf die Schwarzwurzeln geben. Das Elchfilet in Scheiben schneiden und auf die Artischocken-Rucola-Mischung legen.
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
13
1 Stange Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Pilze dazugeben und bei starker Hitze anbraten, bis sie braun sind. Wenn die Pilze gebräunt sind, fügen Sie 85 Gramm gewürfelte Schalotten und den Thymian hinzu. Die Mischung weitere 2 Minuten kochen lassen und dann Sahne hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis sich die Sahne auf die Hälfte reduziert hat. Anschließend die Mischung in den Mixer* geben, Sherryessig und Gänseleber (falls verwendet) hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.