Gebratenes Putensandwich mit Ale-Salzlake

Gebratenes Putensandwich mit Ale-Salzlake
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also ein geröstetes Truthahnsandwich mit Bierlake. Eine Portion enthält 1672 kalorien, 93 g Eiweiß, und 82 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteig, Dijon-Senf, geröstetes Paprika-Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Truthahnsandwich in Bierlake mit Paprika-Pesto, Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, und Gebratener Truthahn in Salzlake.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte Bier, Senf, Agave, Salz und Pfeffer geben. Zum Mischen gut umrühren, dann die Putenbrust hinzufügen und darauf achten, dass sie vollständig mit der Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu vermeiden, und kühlen Sie ihn 45 Minuten lang. Marinieren Sie es nicht länger als 45 Minuten, sonst wird die Brust übermäßig salzig. Während der Truthahn pökelt, bereiten Sie das Rote Paprikapesto zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Die Putensole abtropfen lassen und die Brust in eine flache Bratpfanne auf ein Gestell legen (Anmerkung des Küchenchefs: Truthahn nicht abspülen). Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht, auf einem sofort ablesbaren Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dieser gesamte Prozess kann im Voraus durchgeführt werden. Kühlen Sie das Fleisch, bis Sie bereit sind, das Sandwich zusammenzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Nachdem der Truthahn abgekühlt ist, entfernen Sie das gesamte Fleisch vom Knochen und schneiden Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Portionen. 3/4 Tasse des Giardiniera-Gemüses grob hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Fügen Sie 4 Esslöffel des roten Paprika-Pestos hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Das Brot in Scheiben schneiden und die Stücke leicht mit etwas übrig gebliebenem Pesto bestreichen. Beginnen Sie, Ihr Sandwich mit dem Provolone auf dem Boden, dann dem geschnittenen Truthahn und der Giardiniera-Mischung zu schichten. Alles mit den Rojo-Ringen belegen, mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
ProvoloneProvolone
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Stellen Sie einen Grill auf hohe Hitze. Die roten Paprikaschoten grillen, bis die Schalen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie dämpfen. Kühlen Sie sie von 10 Minuten auf 1 Stunde ab und entfernen Sie dann vorsichtig die Haut und die Samen. Spülen Sie sie nicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Die gerösteten geschälten Paprikaschoten, Basilikum, Knoblauch, Käse, Nüsse, Paprikaflocken, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Pulse bis zur vollständigen Kombination. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu, während der Prozessor läuft, und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an. Kühlen Sie das Pesto bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SardellenpasteSardellenpaste
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden oder einer Fritteuse auf 370 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Kombinieren Sie die scharfe Sauce, den Ketchup und das Wasser in einer flachen Schüssel, bis sie eingearbeitet sind. Trennen Sie Buttermilch, Mehl und Panko in 4 separaten, flachen Schüsseln oder Kuchenformen und stellen Sie alle Schüsseln in diese Arbeitsreihenfolge: Buttermilch, Mehl, scharfe Saucenmischung, Panko-Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
14
Tauchen Sie die Zwiebelringe in die Buttermilch, dann in das Mehl, dann in die scharfe Saucenmischung und beenden Sie sie mit dem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
15
Tauchen Sie die Ringe chargenweise ein und frittieren Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie hellrot sind und anfangen zu bräunen, wobei Sie sie nach Bedarf wenden. Nach dem Frittieren aus dem Öl auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller nehmen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)AgavennektarAgavennektar01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sardellenpastesardellenpaste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Bier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)Bier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)1KilogrammeKnochen in der Türkei BrustKnochen in der Türkei Brust2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenscharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)scharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)Italienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne3Scheibeprovolone-Käse, halbiertprovolone-Käse, halbiert3großrote Paprikarote Paprika01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel4(Winter)Geröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgtGeröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgt11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Laib(24-zoll) gesät sauerteig(24-zoll) gesät sauerteig3(Winter)stein gemahlener Dijon-Senfstein gemahlener Dijon-Senf2großsüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfensüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin