Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule

Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule
Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule rundherum 9 stunden von Anfang bis Ende. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 277 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, grobem koscherem Salz, Lammkeule mit Butter und überschüssigem Fett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht das Salziges süßes Müsli und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkedition # 4} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Aprikosen-gefüllte Lammkeule, Aprikosen gegrillte Lamm-Kabobs, und Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliventapenade.

Anweisungen

1
Lamm entfalten, abspülen und trocken tupfen. Schrägstrich 1/2-Zoll.-tiefe Schnitte etwa 1 Zoll. auf beiden Seiten des Lamms verteilen. Mit 1 1/2 TL würzen. Salz. In eine Auflaufform geben, die gerade groß genug ist, um Fleisch im entfalteten Zustand aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Olivenöl in einen Mixer; Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ras el Hanout und die restlichen 1 1/2 TL hinzu. Salz. Pulse zu einer losen Paste mischen und über Lamm gießen. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Lassen Sie das Lamm vor dem Grillen etwa 45 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Bereiten Sie einen Gasgrill für indirekte Hitze vor: Stellen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur 325 bis 350 erreicht, schalten Sie einen der Brenner aus, um einen indirekten Heizbereich zu schaffen, und stellen Sie die Brenner so ein, dass die Temperatur erhalten bleibt. Oder Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Wischen Sie die Marinade vom Lamm ab und legen Sie die Aprikosenhälften in einer einzigen Schicht über das Fleisch, wobei etwa ein 1/2-Zoll übrig bleibt. grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
AprikoseAprikose
LammLamm
FleischFleisch
6
Fleischgelee-Roll-Stil aufrollen und mit Küchengarn festbinden. Schneiden Sie die Enden der Schnur ab. Lamm mit restlichem Olivenöl einreiben. Wenn Sie auf dem Grill kochen, ölen Sie den Grill gut mit ölgetränkten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GeleeGelee
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
7
Lammfleisch über indirekter Hitze grillen oder im Ofen braten, in einem V-Rost in einer großen Bratpfanne. Kochen Sie das Fleisch und drehen Sie es einmal zur Hälfte um, bis ein sofort ablesbares Thermometer 140 für mittel-selten, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Lammfleisch mit Folie abgedeckt 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion10
Gesundheits-Score24
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