Gegrillte Chili-Käse-Brotaufstrich-Sandwiches

Gegrillte Chili-Käse-Brotaufstrich-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Chili-Käse-Brotaufstrich-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 23 G protein, und 50g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1754 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeño-Paprika, koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. uper. Versuchen Grüne Chili gegrillte Käsesandwiches, Gegrillte BBQ Chicken Sandwiches mit würzigem Avocado-Aufstrich, und Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis und kochen, bedeckt und drehen einmal auf halbem Weg durch das Kochen, Verringerung der Hitze, wenn drohte zu verbrennen, bis fleckig schwarz und weich, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Auf Schneidebrett übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, Chilis fein hacken und in eine große Schüssel geben. Pfanne mit Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Mayonnaise in einer leeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch, trockenen Senf und Kreuzkümmel hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Transfer in Schüssel mit Chilis und abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie Cheddar, Frischkäse, Piquillo-Paprika, Worcestershire und weitere 2 Esslöffel Mayonnaise in die Chilimischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe Brot mit restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise, dann Flip.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BrotBrot
10
Eine gehäufte 1/4 Tasse Chili-Käse auf 4 Scheiben Brot verteilen und mit den restlichen 4 Scheiben bedecken, Mayonnaise-Seiten nach oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
11
Hitze jetzt leere Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Sandwiches (in Chargen, wenn nötig), bis sie goldbraun sind und anfangen, Käse zu sickern, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sandwiches in ein Kühlregal geben und 2 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Halbieren und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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