Gegrillte Fisch-Tacos

Gegrillte Fisch-Tacos
Das Rezept gegrillter Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 548 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 130 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchpulver, Joghurt, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Zutaten für weiße Sauce verquirlen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie Limettensaft, Öl und Kreuzkümmel in einer flachen, nicht reagierenden Schüssel, die klein genug ist, um den Fisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Fisch hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. ODER mischen Sie trocken reiben Gewürze zusammen und streuen auf beiden Seiten der Fisch.Grill auf mittelheiß vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RzenRzen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillrost mit Öl bestreichen. Grill fisch, bis nur gekocht durch, über 3-5 minuten pro seite. Brechen Sie Fisch in große Stücke.Füllen Sie Tortilla mit Fisch und gewünschten Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit weißer Sauce beträufeln und frische Limettenkeile über Tacos drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße

Kochausrüstung

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,scharfe Sauce oder ¼ Teelöffel gemahlenes Chipotle-Pulver (optional) (Taco links hat Sauce mit Chipotle-Pulver, Taco rechts hat Sauce ohne)scharfe Sauce oder ¼ Teelöffel gemahlenes Chipotle-Pulver (optional) (Taco links hat Sauce mit Chipotle-Pulver, Taco rechts hat Sauce ohne)454Nüsse jeder Art (gehackt)fester weißer Fisch wie Heilbutt oder Mahi Mahifester weißer Fisch wie Heilbutt oder Mahi Mahi11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft6(Winter)mayonnaise (Ich mag Soja-freie Vegenaise)mayonnaise (Ich mag Soja-freie Vegenaise)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl (zum Bürsten grill)Öl (zum Bürsten grill)2(Winter)unraffiniertes Olivenölunraffiniertes Olivenöl86-zoll mais tortillas, erwärmt entweder auf grill oder erhitzt bratpfanne bis biegsam6-zoll mais tortillas, erwärmt entweder auf grill oder erhitzt bratpfanne bis biegsam2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrischer pico de gallo (salsa), frische Limette in Keile geschnittenfrischer pico de gallo (salsa), frische Limette in Keile geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Avocado, Guacamole, eingelegte rote Zwiebeln oder Radieschen, zerkleinerte Tomaten, Wirsing oder Grünkohl oder SlawGeschnittene Avocado, Guacamole, eingelegte rote Zwiebeln oder Radieschen, zerkleinerte Tomaten, Wirsing oder Grünkohl oder Slaw4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTrocken reibenTrocken reiben1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Priseprise Meersalzprise Meersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6(Winter)ganzer ungesüßter Joghurtganzer ungesüßter Joghurt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenODERODER

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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