Gegrillte Fischsandwiches

Gegrillte Fischsandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Fischsandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 242 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljaufilets, Tomaten, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischsandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches, und Spaß Fisch-Sandwiches.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets mit Limettensaft bestreichen; mit Zitronenpfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill filets, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über den Boden jedes Brötchens verteilen. Top mit einem Filet, Salat und Tomaten; ersetzen Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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