Gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Rote Chili-Thymian-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen, Rib-Eye Mit Knoblauch-Thymian-Marinade, und Chile Limette Garnelen Marinade.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Chili in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen, um weich zu werden.
Chilis aus dem Wasser nehmen, grob hacken und in das Glas eines Mixers geben.
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und öl und mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel, gießen Sie die Marinade darüber und lassen Sie sie 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite bei geschlossenem Deckel grillen.
Auf Wunsch auf braunen Papiertüten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio