Gegrillte Gemüse Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo

Gegrillte Gemüse Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo
Gegrillte Gemüse Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie einfaches gegrilltes Gemüse, handelsübliches Pesto, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüse Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo, Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, und Gegrillte Portobello-Ziegenkäse Pitas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mayonnaise und Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung in jede Fladenhälfte verteilen. Füllen Sie jede Fladenhälfte mit 1 Salatblatt, 1 Portion einfachem Grillgemüse und 2 EL Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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