Gegrillte Grillhähnchen-Pizza

Gegrillte Grillhähnchen-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Paprika, vorgebackene Pizzakruste, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Grillhähnchen-Pizza, Grilled Barbecue Chicken Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln und Speck, und Gegrillte Mini-Grill-Pizza-Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Huhn, Barbecue-Sauce und Chilipulver vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig auf Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Käse, Zwiebeln und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Wenn der Grill erhitzt wird, legen Sie die Pizza bei mittlerer Hitze direkt auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen entfernt. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Boden der Pizza knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Familie Frank Weinberge Zinfandel mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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