Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce

Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 182 Kalorien, 27g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus lebenden Hummern, braunem Zucker, asiatischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen, Gekochte Hummer mit Dip-Sauce, und Südostasiatischer gegrillter Rindersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 8-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Wasser zum Kochen für Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
2
Knoblauch hacken und in einer Schüssel mit Fischsauce, Limettensaft, braunem Zucker, Wasser und Chilipaste verrühren. Dip-Sauce kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in kochendes Wasser und kochen Sie 3 Minuten (Hummer werden nur teilweise gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
4
Hummer mit einer Zange in ein Sieb geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 4 Hummer auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
5
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, Drehen Sie die Schwänze ab und brechen Sie die Krallen am Körper jedes Hummers ab, Körper wegwerfen. Mit Küchenscheren Schwänze (einschließlich Muscheln) der Länge nach halbieren. (Schwanz- oder Klauenfleisch nicht aus Muscheln entfernen.) Hummer können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. (Wenn Sie voran, Chill Hummer sofort und halten gekühlt, bis bereit zu grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Koriander und Minze hacken und in Dip-Sauce einrühren. Messen Sie 1/4 Tasse Dip-Sauce zum Basteln von Hummerschwänzen. Grillkrallen auf einem Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühende Kohlen, bedeckt, Drehen sie gelegentlich, bis flüssige Blasen an offenen Enden, über 5 Minuten, und übertragen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
HummerschwänzeHummerschwänze
CilantroCilantro
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Ordnen Sie die Schwänze auf dem Grill an, schneiden Sie die Seiten nach oben und bürsten Sie sie mit Bastsauce. Grill Schwänze, bedeckt, gelegentlich heften, 6 Minuten, oder bis Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Hummer mit Dip-Sauce und Limetten-Hälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
HummerHummer
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
A mixed bouquet of toasted almonds, sweet spicy notes and Virginia tobacco. A delicious wine that gives a warm sensation in the mouth.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin