Gegrillte kalifornische Pizzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1288 kalorien. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Mozzarella, Maismehl, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 91%. Versuchen Gegrillte kalifornische Pizzen, Kalifornische Pizzen, und Mini Spooky Spider Pizzen mit kalifornischen reifen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Teig Wasser, Hefe, Honig und Olivenöl in die Schüssel eines Elektromixers mit Knethaken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann das Salz hinzu und mischen Sie. Fügen Sie während des Mischens 1 weitere Tasse Mehl hinzu oder genug, um einen weichen Teig zu machen. Kneten Sie den Teig bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn gegebenenfalls mit Mehl, damit er nicht an der Schüssel klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und mehrmals wenden, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab. Lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
6
Den Teig in 6 gleiche Teile teilen und jeweils zu einer glatten Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn ungefähr 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er Raumtemperatur annehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Rollen und strecken Sie jede Kugel zu einem groben 8-Zoll-Kreis und legen Sie sie alle auf mit Maismehl bestreute Backbleche. (Sie können 2 Pizzen auf jedes 18 x 13 Zoll große Backblech legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Zünde deinen Grill an und warte, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Legen Sie die Pizzen direkt auf den Grill und kochen Sie sie 1 Minute lang auf 1 Seite. Die Pizzen wenden und mit Olivenöl oder Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Belegen Sie die Pizzen mit beliebigen Belägen und stapeln Sie sie hoch.
13
Jede Pizza mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
14
Setzen Sie den Deckel auf Ihren Grill und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Kruste knusprig ist und die Beläge gar sind.