Gegrillte Orange-Ingwer Tilapia

Gegrillte Orange-Ingwer Tilapia
Gegrillte Orange-Ingwer-Tilapia erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1709 Kalorien, 143g protein, und 114g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Gingerroot, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Orange-Ingwer Tilapia, Ingwer Orange Tilapia, und Kelleigh Orange Ingwer-Soja-Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel kombinieren 2 Esslöffel Olivenöl, mit Orangenschale, Orangensaft, Ingwerwurzel und 1/4 Tasse Koriander. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprühen Sie 4 große Stücke Aluminiumfolie mit Kochspray ein und legen Sie sie in der Mitte auf den Fisch.Teilen Sie die Mischung in 4 Teile und Löffel in den Körper jedes Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
OrangensaftOrangensaft
IngwerIngwer
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Scheiben der Orange in den Fisch. Fest einwickeln und auf den vorgeheizten Grill legen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten grillen oder bis der Fisch fertig ist. In der Zwischenzeit Joghurt, Mayonnaise, Limettensaft, restliches Olivenöl und restlichen Koriander in einer Schüssel vermengen.Wenn der Fisch fertig ist, vom Grill nehmen und auspacken. Sei vorsichtig mit dem heißen Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
JoghurtJoghurt
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Auf einen Teller legen und 1/4 der Sauce über jeden Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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