Gegrillte Orange-Ingwer-Tilapia erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1709 Kalorien, 143g protein, und 114g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Gingerroot, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Orange-Ingwer Tilapia, Ingwer Orange Tilapia, und Kelleigh Orange Ingwer-Soja-Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel kombinieren 2 Esslöffel Olivenöl, mit Orangenschale, Orangensaft, Ingwerwurzel und 1/4 Tasse Koriander. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprühen Sie 4 große Stücke Aluminiumfolie mit Kochspray ein und legen Sie sie in der Mitte auf den Fisch.Teilen Sie die Mischung in 4 Teile und Löffel in den Körper jedes Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Orangensaft
Ingwer
Orangenschale
Korianderblätter
Olivenöl
Orange
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Scheiben der Orange in den Fisch. Fest einwickeln und auf den vorgeheizten Grill legen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten grillen oder bis der Fisch fertig ist. In der Zwischenzeit Joghurt, Mayonnaise, Limettensaft, restliches Olivenöl und restlichen Koriander in einer Schüssel vermengen.Wenn der Fisch fertig ist, vom Grill nehmen und auspacken. Sei vorsichtig mit dem heißen Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Korianderblätter
Olivenöl
Orange
Joghurt
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Auf einen Teller legen und 1/4 der Sauce über jeden Fisch gießen.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.