Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Meerrettich, koscheres Salz, Lendensteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, Gegrillte Streifensteaks mit Meerrettich Guacamole, und Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter.
Anweisungen
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie vor dem Grillen 20 Minuten lang abgedeckt bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten erwärmen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Bürsten Sie jedes Steak auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Knoblauchöl und würzen Sie es mit den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie sie 45 Minuten lang bei starker Hitze, wobei Sie sie etwa jede Minute mit dem Öl bestreichen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie 56 Minuten lang weiter oder bis die Innentemperatur mindestens 145 erreicht (mittel-selten).
Steaks auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Mit Meerrettichsauce an der Seite servieren.