Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce

Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Meerrettich, koscheres Salz, Lendensteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, Gegrillte Streifensteaks mit Meerrettich Guacamole, und Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie vor dem Grillen 20 Minuten lang abgedeckt bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
In der Zwischenzeit Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bürsten Sie jedes Steak auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Knoblauchöl und würzen Sie es mit den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
7
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie sie 45 Minuten lang bei starker Hitze, wobei Sie sie etwa jede Minute mit dem Öl bestreichen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie 56 Minuten lang weiter oder bis die Innentemperatur mindestens 145 erreicht (mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Steaks auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mit Meerrettichsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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