Gegrillter Fisch mit Mandarine und Majoran

Gegrillter Fisch mit Mandarine und Majoran
Gegrillter Fisch mit Mandarine und Majoran ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 13g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Majoran plus 1 Esslöffel Majoranblätter, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. norm. Versuchen Gegrillter Majoran Mais, Gegrillte Zucchini mit Kichererbsen & Majoran, und Majoran-geriebenes Schweinefleisch & gegrillter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch. Make3 diagonale Scheiben im Abstand von etwa 1 1/2 "auseinander eine Seite des Fisches. Haut und Hohlraum würzen mitSalz und Pfeffer. Füllen Sie jeden Fisch mit 4 Kräuterzweigen und Segmenten aus 1/2 Mandarine. Rubeach Fisch mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
PfefferPfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fisch grillen, bis die Haut nicht mehr klebt, 3-4Minuten. Mit einem Metallspatel vorsichtig drehenfisch und Grill bis durchgegart, über3-4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
3
Transfer zu platten andgarnish mit restlichen mandarine segmentsand majoran blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
MajoranMajoran

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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