Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gegrillte ganze Red Snapper einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 1592 Kalorien, 303g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Kapern, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 9%. ut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gegrillte Rote Snapper Tacos, und Pappadeaux gegrillter Schnapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wählen Sie Ihre Lieblings-Geschmackskombination (asiatisch, mediterran oder karibisch, links).
2
Wählen Sie eine der Geschmackskombinationen und hacken Sie alle Zutaten außer dem Öl zusammen mit einer großen Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
3
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel und rühren Sie das Öl ein. Machen Sie 5 parallele 3-Zoll-lange Schrägstriche auf jeder Seite des Schnappers und schneiden Sie fast bis zum Knochen durch. Den Fisch leicht mit Salz würzen und die Schrägstriche mit der Paste füllen. Reiben Sie den Fisch mit Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Snapper
Knochen
Fisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie einen Grillkorb, der groß genug ist, um den Fisch zu halten. Setzen Sie den Fisch in den Korb und Grill bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis das Fleisch nur Flocken mit einer Gabel, ca. Nehmen Sie den Fisch vorsichtig aus dem Korb und geben Sie ihn auf eine Platte. Mit 2 Gabeln die Filets von den Knochen heben und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.