Gegrillter Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Jalapeño-Paprika, Ährenmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Maiskolben leicht mit Kochspray bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun, drehen alle 5 Minuten.
Vom Grill nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett; Schneiden Sie vorsichtig nach unten und schneiden Sie die Kerne vom Kolben. Maiskolben wegwerfen; Kerne in eine große Schüssel geben. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten vorsichtig einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie auf Wunsch servierfertig sind.
Wenn gekühlt, Maismischung 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Avocados schälen und hacken; kurz vor dem Servieren mit Maismischung werfen.
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.