Gegrillter Mais-Salsa

Gegrillter Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Jalapeño-Paprika, Ährenmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Maiskolben leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun, drehen alle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Halten Sie jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett; Schneiden Sie vorsichtig nach unten und schneiden Sie die Kerne vom Kolben. Maiskolben wegwerfen; Kerne in eine große Schüssel geben. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten vorsichtig einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie auf Wunsch servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
6
Wenn gekühlt, Maismischung 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Avocados schälen und hacken; kurz vor dem Servieren mit Maismischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
MaisMais
7
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
Magazin