Gegrillter Teriyaki-Thunfisch

Gegrillter Teriyaki-Thunfisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Teriyaki-Thunfisch könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 553 Kalorien, 32g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki-Sauce, gemahlener Pfeffer, Filets Gelbflossenthun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Fettarme Teriyaki gegrillte Thunfischsteaks, Thunfisch Teriyaki, und Teriyaki-Thunfisch-Steaks sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Teriyaki-Sauce, Öl, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie die Thunfischfilets in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel mit so wenig Luft wie möglich. Geben Sie der Mischung einen guten Shake, um sicherzustellen, dass die Thunfischfilets gut beschichtet sind. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ThunfischThunfisch
3
In der Zwischenzeit einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Thunfisch aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Für seltenen Thunfisch 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Für Medium 5 bis 8 Minuten pro Seite grillen. Für gut gemacht, Grill für 8 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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