Gegrilltes gefülltes Hähnchen mit Oliven- und Kapernpüree
Gegrilltes gefülltes Hähnchen mit Oliven- und Kapernpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 25 g Protein und 24 g Fett. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Oliven, Salz und gemahlenen Pfeffer, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Spargel-, Zucchini- und Brotsalat mit Oliven-Kapern-Dressing, gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprige Baby-Artischocken und Cerignolan-Oliven und gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree. Oliventapenade und geröstete Kirschtomaten.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Geben Sie die Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie, zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 6 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie es, bis es gleichmäßig zu einem glatten Püree vermischt ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu, um es glatt zu machen.
Schneiden Sie zunächst jede Hähnchenbrust mit einem kleinen scharfen Messer in zwei Hälften. Schneiden Sie dann eine Tasche in die Seite jedes Hähnchenstücks, und zwar so weit, dass sie nicht mehr als einen halben Zoll von jeder Kante entfernt ist. Füllen Sie jede Tasche des Hähnchens großzügig mit dem Olivenpüree. Verschließen Sie die Taschen mit Zahnstochern.
Die gesamte Außenfläche des Hähnchens mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Hähnchenbrüste, indem Sie sie einmal wenden, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar austritt (12 bis 15 Minuten). Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.